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Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen
Kategorien: Brokkoli, Fleisch, P4, Pilz, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Schnitzelfleisch
    250    Gramm  Champignons
      1           Zwiebel; gross
      3     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
     40    Gramm  Mehl
      1     Essl. klare Brühe
    125    Gramm  Creme fraîche
    350    Gramm  Broccoli
      5           Aprikosenhälften
      5           -6 El. Rosewein
 
===============================Que====================================
 
  Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
Pilze waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln.
  Fleisch in heissem Öl anbraten, würzen und herausnehmen.
Zwiebel und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch zugeben und
mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen. mit Wasser ablöschen und
aufkochen. Brühe darin auflösen. Zugedeckt 5-8 Minuten garen. Creme
fraîche einrühren.
  Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig Salzwasser 8
Minuten dünsten. Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen, Aprikosen
in Spalten schneiden.
  Broccoli abtropfen. mit den Aprikosen zum Ragout geben. Kurz erhitzen
und würzen. Mir Rosewein verfeinern.
Dazu passen Spätzle.
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : ca. 550 kcal
:               : Zubereitungszeit
:               : 1 Stunde
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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