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Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    750 g  Schnitzelfleisch
    250 g  Champignons
      1    Zwiebel; gross
      3 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
     40 g  Mehl
      1 tb klare Brühe
    125 g  Creme fraîche
    350 g  Broccoli
      5    Aprikosenhälften
      5    -6 El. Rosewein
 
  Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
Pilze waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und
würfeln.
  Fleisch in heissem Öl anbraten, würzen und herausnehmen.
Zwiebel und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch zugeben und
mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen. mit Wasser ablöschen
und aufkochen. Brühe darin auflösen. Zugedeckt 5-8 Minuten
garen. Creme fraîche einrühren.
  Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig
Salzwasser 8 Minuten dünsten. Aprikosen abtropfen lassen, Saft
auffangen, Aprikosen in Spalten schneiden.
  Broccoli abtropfen. mit den Aprikosen zum Ragout geben. Kurz erhitzen
und würzen. Mir Rosewein verfeinern.
Dazu passen Spätzle.
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : ca. 550 kcal
:               : Zubereitungszeit
:               : 1 Stunde
:Stichworte     : Brokkoli, Fleisch, P4, Pilz, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum