Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikantes Kichererbsengericht

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikantes Kichererbsengericht
Kategorien: Gratin, Käse, Kichererbse, Reisgericht
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    150    Gramm  Kichererbsen, eingeweicht, 
                  -- abgetropft
    150    Gramm  Vollreis
      1     Teel. Margarine
      1           Zwiebel, gehackt
      3           Knoblauchzehen, 
                  -- feingeschnitten
      1           Peperoni, feingeschnitten
      1      Ltr. Wasser
      1     Teel. Salz
    200    Gramm  Raclette-Käse, in Scheiben
    250    Gramm  Speise- oder Rahmquark
      3     Essl. Milch
     50    Gramm  Reibkäse
                  Margarine zum Einfetten der 
                  -- Form
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel, Knoblauch und Peperoni in der heißen Margarine andämpfen,
Kichererbsen und Vollreis beifügen, ablöschen, salzen, zugedeckt 30-40
Minuten knapp weichkochen, Wasser abgießen.
 Kichererbsen-Reis-Gemisch lagenweise mit dem Käse und dem mit Milch
verrührten Quark in eine eingefettete Gratinform schichten, Reibkäse
drüberstreuen.
 Gratinieren: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten
Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum