Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikantes Kichererbsengericht

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pikantes Kichererbsengericht
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    150 g  Kichererbsen, eingeweicht, 
           -abgetropft
    150 g  Vollreis
      1 ts Margarine
      1    Zwiebel, gehackt
      3    Knoblauchzehen, 
           -feingeschnitten
      1    Peperoni, feingeschnitten
      1 l  Wasser
      1 ts Salz
    200 g  Raclette-Käse, in Scheiben
    250 g  Speise- oder Rahmquark
      3 tb Milch
     50 g  Reibkäse
           Margarine zum Einfetten der 
           -Form
 
Zwiebel, Knoblauch und Peperoni in der heißen Margarine
andämpfen, Kichererbsen und Vollreis beifügen,
ablöschen, salzen, zugedeckt 30-40 Minuten knapp weichkochen,
Wasser abgießen.
 Kichererbsen-Reis-Gemisch lagenweise mit dem Käse und dem mit
Milch verrührten Quark in eine eingefettete Gratinform schichten,
Reibkäse drüberstreuen.
 Gratinieren: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten
Ofens.
:Stichworte     : Gratin, Käse, Kichererbse, Reisgericht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum