Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Rosenkohl-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikanter Rosenkohl-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Dezember, Rosenkohl
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Rosenkohl
    250    Gramm  Knoblauchwurst
    1/8      Ltr. Fleischbrühe
      1     Pack. Helle Soße
    1/4      Ltr. Milch
    125    Gramm  Schmelzkäse
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
Rosenkohl putzen, in Salzwasser 15 Minuten kochen und abtropfen lassen.
Wurst von der Haut befreien und in Scheiben schneiden. Kohl und Wurst
in eine flache Auflaufform schichten und mit heißer Brühe begießen. Die
Form schließen, auf dem Traggitter in den Gasbackofen schieben und
backen. In der Zwischenzeit Helle Soße mit Milch zubereiten, den
gewürfelten Käse darin auflösen und würzen. Über den Auflauf gießen und
goldgelb überbacken. Als Beigabe Kartoffelpüree.
:Zusatz         : 
:               : Backzeit:
:               : 10 Minuten vorbacken 10 Minuten überbacken
:               : Backen:
:               : Stufe 4 (220°C)
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum