Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Rosenkohl-Auflauf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pikanter Rosenkohl-Auflauf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Rosenkohl
    250 g  Knoblauchwurst
    1/8 l  Fleischbrühe
      1 pk Helle Soße
    1/4 l  Milch
    125 g  Schmelzkäse
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
 
Rosenkohl putzen, in Salzwasser 15 Minuten kochen und abtropfen lassen.
Wurst von der Haut befreien und in Scheiben schneiden. Kohl und Wurst
in eine flache Auflaufform schichten und mit heißer Brühe
begießen. Die Form schließen, auf dem Traggitter in den
Gasbackofen schieben und backen. In der Zwischenzeit Helle Soße
mit Milch zubereiten, den gewürfelten Käse darin
auflösen und würzen. Über den Auflauf gießen und
goldgelb überbacken. Als Beigabe Kartoffelpüree.
:Zusatz         : 
:               : Backzeit:
:               : 10 Minuten vorbacken 10 Minuten überbacken
:               : Backen:
:               : Stufe 4 (220°C)
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
:Stichworte     : Auflauf, Dezember, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum