Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Reisauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikanter Reisauflauf
Kategorien: Gemüse, P1, Reis, Risotto
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
      1     Teel. Öl
    300    Gramm  Vollkornreis
    600       ml  Fleischbrühe
    100    Gramm  Bleichsellerie
      2           Karotten
     80    Gramm  Haselnüsse; gemahlen
      2           Eier
      1     Bund  gemischte Kräuter
                  -Salz
                  -Pfeffer
                  Curry
    100    Gramm  Gouda; gerieben
 
===============================Que====================================
 
  Die Zwiebel in Würfel schneiden, in heissem Öl glasig dünsten. Den
Reis waschen, abtropfen lassen und zu der Zwiebel geben, kurz
mitbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, bei milder Hitze 40 Minuten
garen.
  Den Bleichsellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Karotten putzen und raspeln. Reis, Sellerie, Karotten und Haselnüsse
miteinander vermischen. Eier mit den feingehackten Kräutern und den
Gewürzen verquirlen.
  Unter die Reismasse mengen und alles in eine gefettete Auflaufform
füllen.
Mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
  Dazu: Grüner Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum