Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Nudelsalat mit Obst und Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikanter Nudelsalat mit Obst und Käse
Kategorien: Käse, Nudel, Nudelsalat, Obst, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    300    Gramm  Hörnchennudeln
                  Salz
      4           rotbackige Äpfel
      2           Radicchio
      1     Bund  Estragon
    300    Gramm  Hüttenkäse
    100    Gramm  gehackte Walnüsse
 
=============================Salats===================================
      7     Essl. Sonnenblumenöl
      3     Essl. Walnussöl
      5     Essl. Himbeeressig
      2     Essl. Traubensaft
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      2           Pfirsiche
 
===============================Que====================================
 
Hörnchennudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen.
Abgießen, kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Äpfel waschen,
trockenreiben, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Radicchio
in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in Streifen
schneiden. Estragon waschen, trockenschütteln und hacken.
 Hüttenkäse, Walnüsse, Estragon, Apfelwürfel und Nudeln vermengen.
Sonnenblumenöl, Walnussöl, Himmbeeressig und Traubensaft mischen und
unter den Salat heben. Pfirsich waschen, trockenreiben, in Spalten
schneiden und damit den Salat garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :    770 kcal
:               :   3200 kJoule
:Eiweiss        :     23 Gramm
:Fett           :     43 Gramm
:Kohlenhydrate  :     73 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum