Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Nudelauflauf im Tontopf Ausprobiert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikanter Nudelauflauf im Tontopf Ausprobiert
Kategorien: Auflauf, Hackfleisch, Römertopf
     Menge: 4 Portionen oder so
 
    200    Gramm  Bandnudeln
      1           Zwiebel(n)
    250    Gramm  Hackfleisch, gemischt ich 
                  -- nehme immer 500 gr (evtl. 
                  -- mehr)
    1/8      Ltr. Wein, rot
      2     Essl. Tomatenmark
      3           Tomate(n)
    250       ml  Sahne
     50    Gramm  Reibekäse (Gouda)mache 
                  -- immer viel mehr
                  Salz und Pfeffer
                  Paprikapulver, edelsüß
                  Passierte Tomaten 
                  -- (Aldi)weil mir es 
                  -- trocken ist
 
===============================Que====================================
 
 Nudeln kochen, Zwiebeln abziehen und würfeln, Gehacktes mit Zwiebel,
Rotwein, Tomatenmark vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken, mit in den Nudeln vermengen, in den gewässerten Tontopf
geben. Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Tomaten waschen, in
Scheiben schneiden(habe ich nicht gemacht). Die Sahne über das
Nudelgericht geben, die Tomatenscheiben darauf verteilen(habe ich auch
nicht gemacht) mit Gouda bestreuen, den Tontopfdeckel schließen.
Bei 220° ca. 1 Stunde garen.
 viele Grüße  Yahoo! Groups Links  <*> Besuchen Sie Ihre Group im Web
unter: http://de.groups.yahoo.com/ group/rk-rezepte/  <*> Um sich von
der Group abzumelden, senden Sie eine Mail an:
rkrezepte-unsubscribe@yahoogroups.de  <*> Mit der Nutzung von Yahoo!
Groups akzeptieren Sie unsere: http:// de.docs.yahoo.com/info/utos.html
 Von: Joachim Klang Gesendet: Dienstag, 17. Januar 2006 06:40 An:
rkrezepte@yahoogroups.de Betreff: REZ: Essen & Trinken 1/85  =====
Titelliste (4 Rezepte) =====  Cassoulet (Weiße Bohnen mit Lamm und
Gans) Rote-Bohnen-Suppe mit Cabanossi und Zucchini Bohnengemüse mit
Erbsen und Mais Schwarze Bohnen mit Tafelspitz  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum