Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Nudelauflauf im Tontopf Ausprobiert

4 Portionen oder so

Zutaten

  • 200 g Bandnudeln
  • 1 Zwiebel(n)
  • 250-500 g Hackfleisch, gemischt ich nehme immer 500 gr
  • 1/8 l Wein, rot
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 Tomate(n)
  • 250 ml Sahne
  • 50 g Reibekäse (Gouda)mache immer viel mehr
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Passierte Tomaten (Aldi)weil mir es sonst zu
  • -- trocken ist

Nudeln kochen, Zwiebeln abziehen und würfeln, Gehacktes mit Zwiebel, Rotwein, Tomatenmark vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, mit in den Nudeln vermengen, in den gewässerten Tontopf geben. Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden(habe ich nicht gemacht). Die Sahne über das Nudelgericht geben, die Tomatenscheiben darauf verteilen(habe ich auch nicht gemacht) mit Gouda bestreuen, den Tontopfdeckel schließen.

Bei 220° ca. 1 Stunde garen.

viele Grüße Yahoo! Groups Links <*> Besuchen Sie Ihre Group im Web unter: http://de.groups.yahoo.com/ group/rk-rezepte/ <*> Um sich von der Group abzumelden, senden Sie eine Mail an: rkrezepte-unsubscribe@yahoogroups.de <*> Mit der Nutzung von Yahoo! Groups akzeptieren Sie unsere: http:// de.docs.yahoo.com/info/utos.html Von: Joachim Klang Gesendet: Dienstag, 17. Januar 2006 06:40 An: rkrezepte@yahoogroups.de Betreff: REZ: Essen & Trinken 1/85 ===== Titelliste (4 Rezepte) ===== Cassoulet (Weiße Bohnen mit Lamm und Gans) Rote-Bohnen-Suppe mit Cabanossi und Zucchini Bohnengemüse mit Erbsen und Mais Schwarze Bohnen mit Tafelspitz

Stichworte: Auflauf, Hackfleisch, Römertopf
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum