Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Kesselgulasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikanter Kesselgulasch
Kategorien: Fleisch, Gulasch, Rind
     Menge: 2 Portionen
 
    300    Gramm  Rindergulasch
      1           Gemüsezwiebel
    700       ml  Rinder- oder Gemüsebrühe
    100    Gramm  Weißwein
    400    Gramm  Kartoffeln
      1           Zwiebel
     50    Gramm  grüne Bohnen
     80    Gramm  Möhren
     50    Gramm  Erbsen (Dose)
      1     Teel. Zucker
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  etwas Paprikapulver
                  Öl zum Braten
                  Speisestärke zum Binden
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und
in kleine Würfel schneiden. Die grünen Bohnen waschen und putzen. Die
Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rindergulasch mit
Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
Das Öl im Topf erhitzen und das Fleisch und die Zwiebelwürfel darin
anbraten -Paprikapulver einrühren. Die Kartoffelwürfel, Bohnen und
Möhrenscheiben dazugeben und kurz mit anbraten. Die Erbsen dazugeben.
Mit Weißwein ablöschen und der Brühe auffüllen. 40 - 50 Minuten köcheln
lassen.
Mit angerührter Speisestärke binden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum