Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Kesselgulasch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pikanter Kesselgulasch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Portionen
 
    300 g  Rindergulasch
      1    Gemüsezwiebel
    700 ml Rinder- oder Gemüsebrühe
    100 g  Weißwein
    400 g  Kartoffeln
      1    Zwiebel
     50 g  grüne Bohnen
     80 g  Möhren
     50 g  Erbsen (Dose)
      1 ts Zucker
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
           etwas Paprikapulver
           Öl zum Braten
           Speisestärke zum Binden
 
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln
schälen und in kleine Würfel schneiden. Die grünen
Bohnen waschen und putzen. Die Karotte schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Rindergulasch mit Salz, Zucker und Pfeffer
würzen.
Das Öl im Topf erhitzen und das Fleisch und die Zwiebelwürfel
darin anbraten -Paprikapulver einrühren. Die Kartoffelwürfel,
Bohnen und Möhrenscheiben dazugeben und kurz mit anbraten. Die
Erbsen dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und der Brühe
auffüllen. 40 - 50 Minuten köcheln lassen.
Mit angerührter Speisestärke binden.
:Stichworte     : Fleisch, Gulasch, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum