Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Kesselgulasch

2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Rindergulasch
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 700 ml Rinder- oder Gemüsebrühe
  • 100 g Weißwein
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 50 g grüne Bohnen
  • 80 g Möhren
  • 50 g Erbsen (Dose)
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Paprikapulver
  • Öl zum Braten
  • Speisestärke zum Binden

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die grünen Bohnen waschen und putzen. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rindergulasch mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

Das Öl im Topf erhitzen und das Fleisch und die Zwiebelwürfel darin anbraten -Paprikapulver einrühren. Die Kartoffelwürfel, Bohnen und Möhrenscheiben dazugeben und kurz mit anbraten. Die Erbsen dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und der Brühe auffüllen. 40 - 50 Minuten köcheln lassen.

Mit angerührter Speisestärke binden.

Stichworte: Fleisch, Gulasch, Rind
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum