Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Käse-Nudel-Salat

1 Portionen

Zutaten

  • 50 g Vollkornnudeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 30 g Zwiebel
  • 100 g Salatgurke; geschält
  • 100 g Tomaten
  • 75 g Edamer; 10% Fett i. Tr.
  • 30 g Salatcreme mit Joghurt 25 % Fett
  • 1 EL Zitronensaft
  • Edelsüß-Paprika
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Quelle:

  • 09.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung
  • 1987 bis 1996

Nudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurke und Tomaten klein schneiden. Käse würfeln.

Alles mit Salatcreme und Zitronensaft mischen. mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule :Eiweiß : 16 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm :Broteinheiten : 2.50 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Stichworte: Diabetes, Diät, Kalt, Salat, Single

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum