Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Jagdwurstsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikanter Jagdwurstsalat
Kategorien: Ei, Gemüse, Salat, Wurst
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Jagdwurst; in Scheiben
      1           Zwiebel, rot
      1           Paprikaschote, rot
      2           Staudenselleriestangen
    1/2           Batavia-Salat
      2           Eier; hart gekocht
      1           Sardellenfilet
      7     Essl. Olivenöl
      3     Essl. Weißweinessig
      2     Essl. Kräuter, gemischt; gehackt
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden.
Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden.
 Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eier pellen
und sechsteln. Sardellenfilet fein hacken und mit Öl und Essig sowie
den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Vorsichtig unter die Zutaten mengen und den Salat servieren.
 : Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten : Beilage: Baguette  Quelle:
Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 31 vom 31.07.1998 erfasst: Sabine
Becker, 27. September 1998
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum