Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

PIKANTER HERINGSSALAT

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: PIKANTER HERINGSSALAT
Kategorien: Fisch, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      2           Salzheringe
    250    Gramm  Rote Bete aus dem Glas
      1           Apfel
      1           Zwiebel
      2           Gewürzgurken
    100    Gramm  Schweinebraten (Aufschnitt)
      2           Gehäufte EL Mayonnaise
      4     Essl. Sahne
      1     Essl. Himbeersaft
                  Bis zu 2
 
=======================ERFASST AM 0===================================
                  - Hein Rühle
                  - http://www.zander.de/vu
 
===============================Que====================================
 
Die Heringe 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die
Heringe herausnehmen, waschen, abtrocknen, enthäuten, entgräten, in
kleine Stücke schneiden. Die Rüben abtropfen lassen, den Apfel schälen,
vierteln, entkernen. Die Zwiebel abziehen. Dann alle Zutaten in kleine
Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit der Sahne und dem Himbeersaft
vermengen, Den Salat über Nacht durchziehen lassen, dann mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum