Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Hackbraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikanter Hackbraten
Kategorien: Braten, Feste, Fleisch, Hack, Hauptspeise, Party
     Menge: 6 -8 Port.
 
      1           altes Brötchen
      1     groß. Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      2  Stängel  frischer Thymian
    100    Gramm  entsteinte grüne Oliven
      1           rote Peperoni
    750    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      2           Eier
      3     Essl. Instant-Couscous
     50       ml  Portwein
      1     Essl. (-2) Paprika-Würzpaste
                  Paprikapulver
                  schwarzer Pfeffer aus der  
                  -- Mühle
                  Salz
 
============================Zum Be====================================
                  eingelegte Peperoni aus dem 
                  --  Glas
 
===============================Que====================================
 
1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und
fein hacken. Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Oliven hacken.
Peperoni waschen, halbieren, entkernen und hacken.
 2. Das Brötchen ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Mit Würzpaste, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.
 3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die
Fleischmasse hineingeben. Mit Peperoni aus dem Glas belegen und im
heißen Ofen ca. 20-30 Minuten garen. In der Form servieren, schmeckt
warm und kalt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum