Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Hackbraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikanter Hackbraten
Kategorien: Fleischgericht, P4, Rindfleisch, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  gem. Hackfleisch
      2           Eier
      1           feingehackte Zwiebel
      1     Teel. Thymian
    1/2     Teel. Salbei oder Oregano
      1     Essl. Worcestersoße
                  Salz nach Geschmack
      3   Scheib. altes Weißbrot
                  etwas Milch
                  Paniermehl
      3           -4 EL Chili-Sauce
 
 
Fleisch mit Eiern und Gewürzen in einer großen Schüssel gut vermengen.
Weißbrot in Milch einweichen und quellen lassen, ausdrücken und mit der
Fleischmasse vermengen. Zu einem Brot formen, in Paniermehl wenden und
in eine feuerfeste Form geben. Etwas kochendes Wasser in die Form
gießen, Chili-Sauce über das Hackfleischbrot geben.
1 Stunde bei 180 Grad im Backofen backen.
Beilagen: Kartoffelpüree und Kopfsalat
:Zusatz         : 
:               : Backzeit
:               : 1 Stunde
:               : Vorbereitungszeit
:               : 10 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum