Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Hackbraten

4 Portionen

Zutaten

  • 750 g gem. Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 1 feingehackte Zwiebel
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Salbei oder Oregano
  • 1 EL Worcestersoße
  • Salz nach Geschmack
  • 3 Scheib. altes Weißbrot
  • etwas Milch
  • Paniermehl
  • 3 -4 EL Chili-Sauce

Fleisch mit Eiern und Gewürzen in einer großen Schüssel gut vermengen.

Weißbrot in Milch einweichen und quellen lassen, ausdrücken und mit der Fleischmasse vermengen. Zu einem Brot formen, in Paniermehl wenden und in eine feuerfeste Form geben. Etwas kochendes Wasser in die Form gießen, Chili-Sauce über das Hackfleischbrot geben.

1 Stunde bei 180 Grad im Backofen backen.

Beilagen: Kartoffelpüree und Kopfsalat

Backzeit 1 Stunde
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Stichworte: Fleischgericht, P4, Rindfleisch, Schwein

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum