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Pikanter Feuertopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikanter Feuertopf
Kategorien: Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
      2     Essl. Öl
      2           grüne Chilischoten
      1   Dose/n  geschälte Tomaten (groß)
    500       ml  Rinderbrühe (Instant)
    200    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      1           Ei
      1     Essl. gehackte Petersilie
      3     Essl. Semmelbrösel
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
:Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweis : 18
Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm  Chilis waschen,
halbieren. Kerne entfernen. Schoten hacken.
 die Tomaten mitsamt Flüssigkeit zu den Zwiebeln geben und mit einem
Kochlöffel etwas zerkleinern. die gehackten Chilis zufügen und alles
bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann die heiße
Rinderbrühe angießen.
 Für die Fleischbällchen das Hackfleisch mit verquirltem Ei und
Semmelbröseln vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen. die gehackte
Petersilie untermischen.
 mit angefeuchteten Händen walnussgroße Fleischbällchen aus der Masse
formen und in die Suppe geben. Weitere 15 Min. köcheln lassen. Vor dem
Servieren mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Frisches Baguette
oder Bauernbrot dazu reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum