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Pikanter Feuertopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pikanter Feuertopf
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zwiebel
      2 tb Öl
      2    grüne Chilischoten
      1 cn geschälte Tomaten (groß)
    500 ml Rinderbrühe (Instant)
    200 g  gemischtes Hackfleisch
      1    Ei
      1 tb gehackte Petersilie
      3 tb Semmelbrösel
           Salz
           Pfeffer
 
:Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweis : 18
Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm  Chilis waschen,
halbieren. Kerne entfernen. Schoten hacken.
 die Tomaten mitsamt Flüssigkeit zu den Zwiebeln geben und mit
einem Kochlöffel etwas zerkleinern. die gehackten Chilis
zufügen und alles bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln
lassen. Dann die heiße Rinderbrühe angießen.
 Für die Fleischbällchen das Hackfleisch mit verquirltem Ei
und Semmelbröseln vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen. die
gehackte Petersilie untermischen.
 mit angefeuchteten Händen walnussgroße Fleischbällchen
aus der Masse formen und in die Suppe geben. Weitere 15 Min.
köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer pikant
abschmecken. Frisches Baguette oder Bauernbrot dazu reichen.
:Stichworte     : Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum