Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Erdnuss-Hackbraten (pikant pinda-gehackt)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pikanter Erdnuss-Hackbraten (pikant pinda-gehackt)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 kastenform
 
    600 g  Rinderhack
      1    Zwiebel
     50 g  Paniermehl
    1/2 c  Shoarma-Kräutermischung
      1    Ei
    150 g  Erdnussbutter
      2 tb Chilisauce
           Öl
 
Gehacktes, feingeschnittene Zwiebel, Paniermehl,
Shoarma-Kräutermischung und das Ei zu einer geschmeidigen Masse
verkneten.
 Erdnussbutter (Pindakaas) und Chilisauce zu einer glatten Sauce
verrühren.
 Die Kastenform (je 1 Liter groß) mit Öl ausstreichen. mit
der Hack-Masse füllen, diese gut andrücken, über die
gesamte Länge in der Mitte eine Aushöhlung formen und diese
mit der pikanten Erdnuss-Sauce füllen.
 Die Form mit Backfolie abdecken und auf der mittleren Schiene des
vorgeheizten Backofens 35 Minuten bei 175 °C backen. Die Folie
entfernen und weitere 15 Minuten backen, so dass eine braune Kruste
entsteht.
:Stichworte     : Erdnuss, Fleisch, Hackfleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum