Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Chinakohlsalat

Zutaten

  • 600 g Chinakohl

Für Die Salatsosse

  • 1 klein. Zwiebel
  • 3 EL Salatöl
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zucker
  • ;Salz
  • ;Pfeffer

Vom Chinakohl die äusseren Blätter entfernen, den Chinakohl halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.

Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Öl, Essig, Ketchup, Senf und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. mit dem Chinakohl vermengen. Den Salat sofort servieren.

Stichworte: Chinakohl, Kalt, P4, Salat
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum