Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Braten vom Bánát

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikanter Braten vom Bánát
Kategorien: Schwein, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    700    Gramm  Kotelett
      1           Zwiebel
      1           Mohrrübe
      1           Petersilienwurzel
      1           Lorbeerblatt
      1     Teel. Suppenwürze
    100       ml  Wein
      4           Delikateß-Gurken
                  Saft einer halben Zitrone
                  Salz
                  Pfeffer
    100       ml  saure Sahne
 
===============================Que====================================
 
Das Fleisch wird geklopft, gesalzen und gepfeffert. Eine
kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett gedünstet, die in Scheiben
geschnittene Mohrrübe und Petersilienwurzel dazugegeben und einige Zeit
gebraten. Die Fleischscheiben werden dazugegeben, man setzt einen
Löffel Suppenwürze, 1 Lorbeerblatt, 0,1 l Wein hinzu und dünstet
zugedeckt weich. Nun werden die Fleischscheiben herausgenommen und
warmgehalten. Das Gemüse wird in den Bratensaft passiert und die saure
Sahne sowie die in Würfel geschnittenen Gurken und der Zitronensaft
werden dazugegeben. Man kocht auf und gießt die Soße über das auf der
Platte angerichtete Fleisch.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum