Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikanter Braten vom Bánát

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pikanter Braten vom Bánát
Categories: Schwein, Ungarn
     Yield: 4 Portionen
 
    700 g  Kotelett
      1    Zwiebel
      1    Mohrrübe
      1    Petersilienwurzel
      1    Lorbeerblatt
      1 ts Suppenwürze
    100 ml Wein
      4    Delikateß-Gurken
           Saft einer halben Zitrone
           Salz
           Pfeffer
    100 ml saure Sahne
 
Das Fleisch wird geklopft, gesalzen und gepfeffert. Eine
kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett gedünstet, die in Scheiben
geschnittene Mohrrübe und Petersilienwurzel dazugegeben und einige
Zeit gebraten. Die Fleischscheiben werden dazugegeben, man setzt einen
Löffel Suppenwürze, 1 Lorbeerblatt, 0,1 l Wein hinzu und
dünstet zugedeckt weich. Nun werden die Fleischscheiben
herausgenommen und warmgehalten. Das Gemüse wird in den Bratensaft
passiert und die saure Sahne sowie die in Würfel geschnittenen
Gurken und der Zitronensaft werden dazugegeben. Man kocht auf und
gießt die Soße über das auf der Platte angerichtete
Fleisch.
:Stichworte     : Schwein, Ungarn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum