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Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce
Kategorien: Pfirsich, Schälripperl, Spareribs
     Menge: 6 Portionen
 
      3     Kilo  Spareribs, portioniert
      2           Chilischoten
      2     Essl. Sojasauce
      4     Essl. Honig
     50       ml  Gewürzketchup
      1           kl. Dose Pfirsiche, mit Saft
                  Currypulver
                  Pfeffer
                  Salz
 
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Weiteres: Toppits Grill-Pfannen aus Aluminium  Rippchen waschen und mit
Küchenkrepp trockentupfen.
 Chilischoten waschen, trockentupfen und in dünne Ringe schneiden.
Sojasauce, Honig, Gewürzketchup und Chiliringe in einem Schälchen
verrühren.
Die Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen, das   Abtropfwasser dabei
auffangen.
Etwas Pfirsichwasser zur Sauce geben (ca. 4-8 EL, je nach Geschmack).
Mit Currypulver und Pfeffer abschmecken.
 Rippchen mit der Sauce bepinseln und mindestens 1 Stunde abgedeckt im
Kühlschrank ziehen lassen.
Zwei Pfirsichhälften in   kleine Stückchen schneiden und unter die
restliche Sauce geben.
Mit etwas Salz abschmecken.
 Rippchen ca. 5 Minuten auf Toppits Grill-Pfannen   unter Wenden
grillen.
Auf einem vorgewärmten Teller zusammen mit der Saucenschale anrichten
und mit etwas Knoblauchbaguette servieren.
  Ohne Chilischoten wird`s etwas milder! 34 g Eiweiß, 15 g
Kohlehydrate, 10 g Fett  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum