Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce
Categories: Keine Angabe
     Yield: 6 Portionen
 
      3 kg Spareribs, portioniert
      2    Chilischoten
      2 tb Sojasauce
      4 tb Honig
     50 ml Gewürzketchup
      1    kl. Dose Pfirsiche, mit Saft
           Currypulver
           Pfeffer
           Salz
 
Weiteres: Toppits Grill-Pfannen aus Aluminium  Rippchen waschen und mit
Küchenkrepp trockentupfen.
 Chilischoten waschen, trockentupfen und in dünne Ringe schneiden.
Sojasauce, Honig, Gewürzketchup und Chiliringe in einem
Schälchen verrühren.
Die Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen, das   Abtropfwasser dabei
auffangen.
Etwas Pfirsichwasser zur Sauce geben (ca. 4-8 EL, je nach Geschmack).
Mit Currypulver und Pfeffer abschmecken.
 Rippchen mit der Sauce bepinseln und mindestens 1 Stunde abgedeckt im
Kühlschrank ziehen lassen.
Zwei Pfirsichhälften in   kleine Stückchen schneiden und
unter die restliche Sauce geben.
Mit etwas Salz abschmecken.
 Rippchen ca. 5 Minuten auf Toppits Grill-Pfannen   unter Wenden
grillen.
Auf einem vorgewärmten Teller zusammen mit der Saucenschale
anrichten und mit etwas Knoblauchbaguette servieren.
  Ohne Chilischoten wird`s etwas milder! 34 g Eiweiß, 15 g
Kohlehydrate, 10 g Fett  
:Stichworte     : Pfirsich, Schälripperl, Spareribs
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum