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Pikante Profiteroles mit Avocado-Tomaten-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikante Profiteroles mit Avocado-Tomaten-Füllung
Kategorien: Avocado, Brandteig, Tomate, Vorspeise
     Menge: 4 Personen:
 
================================Te====================================
     40    Gramm  Butter
    1/4     Teel. Salz
     70    Gramm  Mehl
      2           Eier
 
==============================Auße====================================
                  Backpapier
 
===============================Füll===================================
      1     groß. weiche Avocado
     50    Gramm  Hüttenkäse
      1           mittelgroße Tomate
      1     Teel. Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
                  einige Blättchen grüner 
                  -- Salat
      2     Essl. gehackte Pistazien
 
===============================Que====================================
 
Für den Teig 125 ml Wasser, Butter und Salz in einem Topf aufkochen.
Das Mehl auf einen Schwung ins Wasser schütten, dabei ständig rühren,
bis sich ein fester Kloß bildet. Diesen für etwa 2 Minuten auf allen
Seiten anbraten.
 Teigkloß in eine Schüssel geben und nach und nach mit den Knethaken
des Handrührgerätes Eier einzeln zufügen.
 Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Masse in einen Spritzbeutel mit einer großen Öffnung geben und
walnussgroße Rosetten auf das Blech spritzen. 15 bis 20 Minuten backen.
 Inzwischen für die Füllung Avocado halbieren und Fruchtfleisch
herauslösen. Mit dem Hüttenkäse und Zitronensaft zu einem Mus
verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomate waschen, klein
schneiden und untermischen.
 Die Profiteroles noch warm aufschneiden, die untere Hälfte mit einem
kleinen Salatblatt belegen. Avocadomasse in eine Spritztülle füllen und
auf das Salatblatt spritzen. Pistazien darauf streuen, Deckel zuklappen
und servieren.
 (ergibt ca. 15 Profiteroles)  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten + 20 Minuten Backzeit
:Pro Person ca. :    389 kcal
:Pro Person ca. :   1625 kJoule
:Eiweiss        :     11 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :     18 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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