Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

PIKANTE KÄSESCHNECKEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: PIKANTE KÄSESCHNECKEN
Kategorien: 6Points, Backen, Pikant, Wurst
     Menge: 4 Portionen
 
    270    Gramm  Hefeteig (TK)
    1/2           Rote, Paprikaschote
    1/2           Grüne Paprikaschote
    1/2           Gelbe Paprikaschote
     40    Gramm  Salami, in dünnen Scheiben
    120    Gramm  Frischkäse mit Kräutern
      1           Eigelb
                  Salz und Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
      1           Kopfsalat
    800    Gramm  Feldsalat
    400    Gramm  Kirschtomaten
    100    Gramm  Mais (Konserve)
      8     Essl. Balsamicoessig
      2     Teel. Pflanzenöl
      7     Essl. Gemüsebrühe (1/2 TL Instant)
          Einige  Tropfen Süßstoff
 
===============================Que====================================
 
 Hefeteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Paprikaschoten fein
würfeln, in einer beschichteten Pfanne andünsten und abkühlen lassen.
Samischeiben würfeln, mit Frischkäse, Eigelb und Paprikawürfeln
verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Hefeteig zu einem Rechteck von ca. 30 X 20 cm ausrollen Käsemasse
darauf streichen, von der Längsseite her aufrollen und Ca. 1 Stunde
tiefkühlen. 12 ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit
Back-Folie ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf 180° C 20
Minuten backen.
 Kopfsalat und Feldsalat in mundgerechte Stücke zupfen Kirschtomaten
halbieren und mit Mais mischen. Balsamicoessig, Öl und Gemüsebrühe
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken und Dressing über
den Salat träufeln.
 Jeweils 3 Käseschnecken mit Salat auf Tellern anrichten und servieren.
 1 Portion = 6 Punkte  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum