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Pikante Fischpfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikante Fischpfanne
Kategorien: Fisch, P4, Pfannengericht
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Fischfilet
                  -- Rotbarsch oder Lengfisch
                  Salz
            Spur  Pfeffer
      1           Zitrone; Saft
      3     Essl. Butter
      6     Essl. Öl
    100    Gramm  Zwiebeln
                  - in dünne Ringe geschnitten
      1           Knoblauchzehen wer mag auch 
                  -- mehr
      1           Paprikaschote; rot
      2           Peperoni
      1   Dose/n  Tomaten
      1   Dose/n  Mais; klein
                  Oliven; einige
      3     Essl. Tomatenmark
    1/2     Essl. Chilipulver
                  Dill
                  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
 Fischfilet vorbereiten, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer
bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.
In Butter den Fisch anbraten. Zwiebeln in Öl glasig braten, danach
Knoblauch hinzupressen. Nun Paprika in Würfel und Peperoni in Streifen
schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten schmoren lassen.
 In eine feuerfeste Form zuerst die Zwiebel-Paprika-Masse geben, dann
die Hälfte der abgetropften Tomaten, darauf die Fischstücke legen, nun
die Maiskörner und die restlichen Tomaten schichten. Etwas salzen und
pfeffern.
 Tomatenmark mit Salz und 1/2 El. Chilipulver mischen und über die
Tomaten streichen. mit Alufolie bedecken und im Ofen bei 220 Grad 20
Minuten garen. Nach 10 Minuten die Folie entfernen. Dick mit Dill und
Petersilie bestreuen.
 Dazu Reis und grünen Salat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum