Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikante Fischpfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pikante Fischpfanne
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    600 g  Fischfilet
           -- Rotbarsch oder Lengfisch
           Salz
        pn Pfeffer
      1    Zitrone; Saft
      3 tb Butter
      6 tb Öl
    100 g  Zwiebeln
           - in dünne Ringe geschnitten
      1    Knoblauchzehen wer mag auch 
           -mehr
      1    Paprikaschote; rot
      2    Peperoni
      1 cn Tomaten
      1 cn Mais; klein
           Oliven; einige
      3 tb Tomatenmark
    1/2 tb Chilipulver
           Dill
           Petersilie
 
 Fischfilet vorbereiten, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer
bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen
lassen.
In Butter den Fisch anbraten. Zwiebeln in Öl glasig braten, danach
Knoblauch hinzupressen. Nun Paprika in Würfel und Peperoni in
Streifen schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten schmoren
lassen.
 In eine feuerfeste Form zuerst die Zwiebel-Paprika-Masse geben, dann
die Hälfte der abgetropften Tomaten, darauf die Fischstücke
legen, nun die Maiskörner und die restlichen Tomaten schichten.
Etwas salzen und pfeffern.
 Tomatenmark mit Salz und 1/2 El. Chilipulver mischen und über die
Tomaten streichen. mit Alufolie bedecken und im Ofen bei 220 Grad 20
Minuten garen. Nach 10 Minuten die Folie entfernen. Dick mit Dill und
Petersilie bestreuen.
 Dazu Reis und grünen Salat.
:Stichworte     : Fisch, P4, Pfannengericht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum