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Pikant gefüllte Eierkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pikant gefüllte Eierkuchen
Kategorien: Beef, Corned, Eier, Gewürzgurken, Kopfsalat, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=======================Zutaten: für===================================
      4    klein. Zwiebeln,
    200    Gramm  kleine Gewürzgurken(aus dem 
                  -- Glas),
      1   Dose/n  (340 g) Corned beef,
    1/8      Ltr. Milch,
      4           Eier,
     50    Gramm  Mehl,
                  Salz,
                  weißer Pfeffer,
      2           Kopfsalate,
     60    Gramm  Butter oder Margarine,
      3     Essl. Essig,
    1/2  geh. TL  Zucker,
      2     Essl. Öl,
    1/2     Bund  glatte Petersilie,
      1    klein. Bund Radieschen
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung:  Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gurken abtropfen
lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Eine Gurke zum
Verzieren in dünne längliche Scheiben schneiden. Corned beef in kleine
Stücke schneiden.  Für die  Eierpfannkuchen Milch, Eier und Mehl in
einer  Rührschüssel  mit  den Schneebesen des Handrührgerätes
verquirlen. Leicht mit Salz und kräftig mit Pfeffer würzen. Danach den
Teig 10 Minuten stehen lassen, damit das Mehl quellen kann. Kopfsalat
putzen und waschen. 16 schöne große Salatblätter beiseite legen.
Restlichen Salat abtropfen lassen oder mit Küchenpapier trockentupfen.
Dann die Salatblätter in mundgerecht  Stücke  zerzupfen und in eine
Salatschüssel geben. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Dreiviertel der
Zwiebeln darin andünsten. Gurken und Corned beef zufügen. Unter Rühren
etwa 5 Minuten dünsten. Leicht mit Salz und kräftig  mit  Pfeffer
abschmecken. Warm  stellen. Jeweils für den Pfannkuchen einen Teil des
restlichen Fettes in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne erhitze n.
1/4 des Teiges hineingeben. Von jeder Seite goldbraun backen und warm
stellen. Weitere 3 Pfannkuchen ebenso backen. Restliche Zwiebeln mit
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zum Schluß das ÖI
unterrühren.  Mit  dem  Salat vermischen. Jeden Pfannkuchen mit 4
abgetrockneten Salatblättern belegen. Füllung darauf verteilen. Die
Seiten einschlagen und die Eierkuchen aufrollen und anrichten. Mit
Petersilie, Radieschen und Gurkenscheiben verzieren.
Zubereitungszeit: 50 Min. Pro Portion 2060 Joule / 490 Kalorien.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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