Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Piccata aus der Geflügelbrust mit Maisplätzchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Piccata aus der Geflügelbrust mit Maisplätzchen
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------Geflügel------------------------------------
      8    Geflügelschnitzelchen
      2    Eier
    1/2 tb geriebener Parmesan
    1/2 tb Mehl
 
MMMMM-----------------------Maisplä-----------------------------------
    500 g  Wasser
      6 g  Butter
    100 g  Maisgrieß
      1    Eigelb
 
Zubereitung: Geflügel-Piccata: Die Eier mit dem Parmesan
verquirlen. Die Geflügelschnitzelchen dünn klopfen, in Mehl
wenden und in die Ei -Käse-Mischung geben. Anschließend mit
einer Gabel herausnehmen, kurz ablaufen lassen und in einer nicht zu
heißen Pfanne langsam goldgelb braten.
 Zubereitung: Maisplätzchen: Wasser mit der Butter aufkochen,
Meisgries langsam einrühren und 3 Minuten leicht köcheln.
 Von der Flamme ziehen und das Eigelb unterrühren. Auf ein
gefettetes Blech fingerdick aufstreichen und kalt stellen. Danach
ausstechen und in der gefetteten Pfanne goldgelb backen.
:Stichworte     : Geflügel, Mais
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum