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Piccata aus der Geflügelbrust mit Maisplätzchen

Geflügel-Piccata

  • 8 Geflügelschnitzelchen
  • 2 Eier
  • 1/2 EL geriebener Parmesan
  • 1/2 EL Mehl

Maisplätzchen

  • 500 g Wasser
  • 6 g Butter
  • 100 g Maisgrieß
  • 1 Eigelb

Zubereitung: Geflügel-Piccata: Die Eier mit dem Parmesan verquirlen. Die Geflügelschnitzelchen dünn klopfen, in Mehl wenden und in die Ei -Käse-Mischung geben. Anschließend mit einer Gabel herausnehmen, kurz ablaufen lassen und in einer nicht zu heißen Pfanne langsam goldgelb braten.

Zubereitung: Maisplätzchen: Wasser mit der Butter aufkochen, Meisgries langsam einrühren und 3 Minuten leicht köcheln.

Von der Flamme ziehen und das Eigelb unterrühren. Auf ein gefettetes Blech fingerdick aufstreichen und kalt stellen. Danach ausstechen und in der gefetteten Pfanne goldgelb backen.

Stichworte: Geflügel, Mais
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum