Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pflaumenkraut

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pflaumenkraut
Kategorien: Kohl, Pflaume, Reh, Rotkohl, Wild, Wirsing
     Menge: 6 Portionen
 
    750    Gramm  Rotkohl
    500    Gramm  Wirsingkohl
      1     Kilo  entsteinte Pflaumen
    100    Gramm  Butter
    1/4      Ltr. Rotwein
      2     Essl. Honig
      1     Teel. Zimt
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Rotkohl, Wirsingkohl, entsteinte Pflaumen in Streifen schneiden. Butter
schmelzen, Rotkohl und halbe Menge Pflaumen zugedeckt 20 Min. darin
garen. Wirsing, Rotwein, Honig, Zimt zugeben. Weitere 20 Min. schmoren.
Salzen, pfeffern und die restlichen Pflaumen kurz darin erhitzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum