Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pflaumenkraut

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pflaumenkraut
Categories: Beilagen
     Yield: 6 Portionen
 
    750 g  Rotkohl
    500 g  Wirsingkohl
      1 kg entsteinte Pflaumen
    100 g  Butter
    1/4 l  Rotwein
      2 tb Honig
      1 ts Zimt
           Salz
           Pfeffer
 
Rotkohl, Wirsingkohl, entsteinte Pflaumen in Streifen schneiden. Butter
schmelzen, Rotkohl und halbe Menge Pflaumen zugedeckt 20 Min. darin
garen. Wirsing, Rotwein, Honig, Zimt zugeben. Weitere 20 Min. schmoren.
Salzen, pfeffern und die restlichen Pflaumen kurz darin erhitzen.
:Stichworte     : Kohl, Pflaume, Reh, Rotkohl, Wild, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum