Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pflaumenkraut

6 Portionen

Zutaten

  • 750 g Rotkohl
  • 500 g Wirsingkohl
  • 1 kg entsteinte Pflaumen
  • 100 g Butter
  • 1/4 l Rotwein
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • Salz
  • Pfeffer

Rotkohl, Wirsingkohl, entsteinte Pflaumen in Streifen schneiden. Butter schmelzen, Rotkohl und halbe Menge Pflaumen zugedeckt 20 Min. darin garen. Wirsing, Rotwein, Honig, Zimt zugeben. Weitere 20 Min. schmoren. Salzen, pfeffern und die restlichen Pflaumen kurz darin erhitzen.

Stichworte: Kohl, Pflaume, Reh, Rotkohl, Wild, Wirsing
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum