Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsichwein

4 Portionen

Zutaten

  • 0.75 l Rotwein
  • 75 Pfirsichblätter
  • 25 Würfelzucker
  • 0.25 l Schnaps

** Erfasst von: Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@Fidonet

  • Quelle: Fermes-Auberges, 199

Die Zutaten mischen und 3 bis 4 Tage ruhen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen und kühl lagern. Frühestens nach zwei Monaten wird dieser Pfirsichwein als Aperitif serviert.

Stichworte: Pfirsich, Wein

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum