Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsichtorte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfirsichtorte
Kategorien: Kuchen, P1, Pfirsich
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Knet====================================
    200    Gramm  Mehl
     50    Gramm  gemahlenen Mandeln
    1/2     Teel. Backpulver
    100    Gramm  Zucker
      1           Ei
    125    Gramm  Margarine
 
===============================Füll===================================
      8    Blatt  Gelantine
    500    Gramm  Quark
    100    Gramm  Zucker
                  Saft v. 1 Zitrone
    1/8      Ltr. steifgeschlagener Sahne
 
================================Bel===================================
                  Pfirsichspalten
    250       ml  Weißwein
      2     Essl. Zucker
      1     Pack. Tortenguß
 
===============================Que====================================
 
 Einen Knetteig zubereiten aus Mehl, Mandeln, Backpulver, Zucker, Ei,
und Margarine. In einer gefetteten Springform bei 200 Grad C.
35-40 Minuten backen.
 Eine Füllung zubereiten aus Gelantine, Quark, Zucker, Saft v.
1 Zitrone und steifgeschlagener Sahne.
 Den ausgekühlten Boden mit einem Tortenring umspannen, die Quarkmasse
draufstreichen, im Kühlschrank fest werden lassen.
 Pfirsichspalten auf die fest gewordene Torte legen, einen Guß
zubereiten aus Weißwein, Zucker, Tortenguß und auf den Pfirsichen
verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum