Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsichtarte mit Mascarpone

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfirsichtarte mit Mascarpone
Kategorien: Antipasti, Italien, Kuchen, Mascarpone, Pfirsich, Tarte
     Menge: 6 Portionen
 
      1           Mürbteig
      5           Pfirsiche
    250    Gramm  Mascarpone
     60    Gramm  Zucker
     60    Gramm  geröstete Mandelblättchen
 
===============================Que====================================
 
Einen Mürbteig herstellen und ausrollen, ein bisschen größer als für
andere Obstkuchen. Vorsichtig auf Backpapier oder in eine
Antihaftbackform legen.
 Pfirsiche in Scheiben schneiden. Mascarpone, Zucker und geröstete
Mandelblättchen verrühren und unter die Pfirsiche heben.
 Füllung in die Teigmitte geben, die Teigränder locker zur Mitte
umschlagen und leicht an die Füllung drücken. Dabei in der Mitte ein
Loch lassen (ca. 10 bis 12 Zentimeter groß). Bei 200 Grad rund 20
Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum