Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsichtarte mit Mascarpone

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfirsichtarte mit Mascarpone
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 6 Portionen
 
      1    Mürbteig
      5    Pfirsiche
    250 g  Mascarpone
     60 g  Zucker
     60 g  geröstete Mandelblättchen
 
Einen Mürbteig herstellen und ausrollen, ein bisschen
größer als für andere Obstkuchen. Vorsichtig auf
Backpapier oder in eine Antihaftbackform legen.
 Pfirsiche in Scheiben schneiden. Mascarpone, Zucker und geröstete
Mandelblättchen verrühren und unter die Pfirsiche heben.
 Füllung in die Teigmitte geben, die Teigränder locker zur
Mitte umschlagen und leicht an die Füllung drücken. Dabei in
der Mitte ein Loch lassen (ca. 10 bis 12 Zentimeter groß). Bei
200 Grad rund 20 Minuten backen.
:Stichworte     : Antipasti, Italien, Kuchen, Mascarpone, Pfirsich
:               : Süßspeise, Tarte, Toskana
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum