Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsichtarte mit Mascarpone

6 Portionen

Zutaten

  • 1 Mürbteig
  • 5 Pfirsiche
  • 250 g Mascarpone
  • 60 g Zucker
  • 60 g geröstete Mandelblättchen

Einen Mürbteig herstellen und ausrollen, ein bisschen größer als für andere Obstkuchen. Vorsichtig auf Backpapier oder in eine Antihaftbackform legen.

Pfirsiche in Scheiben schneiden. Mascarpone, Zucker und geröstete Mandelblättchen verrühren und unter die Pfirsiche heben.

Füllung in die Teigmitte geben, die Teigränder locker zur Mitte umschlagen und leicht an die Füllung drücken. Dabei in der Mitte ein Loch lassen (ca. 10 bis 12 Zentimeter groß). Bei 200 Grad rund 20 Minuten backen.

Stichworte: Antipasti, Italien, Kuchen, Mascarpone, Pfirsich, Süßspeise, Tarte, Toskana
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum