Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsichsuppe mit roten Früchten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfirsichsuppe mit roten Früchten
Kategorien: Dem, Desserts, Für, Garten, Kinder, Obst, P6, Pfirsich
     Menge: 6 Personen
 
     24           reife weiße Pfirsiche
      1  Flasche  Champagner
    150    Gramm  rote Johannisbeeren
      2           Zitronen
    100    Gramm  Zucker
     25           Wasser
 
=============================Utensi===================================
      1           Kochtopf
      1           Mixer
      1           Zitronenpresse
 
===============================Que====================================
 
 Für den Zuckersirup in einer Kasserolle den Zucker im Wasser auflösen.
5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen, dann abkühlen lassen.
Pfirsiche schälen, halbieren und entsteinen. Zitronen auspressen.
Johannisbeeren mit der Gabel vom Stiel zupfen.
 Die Menge von 18 Pfirsichen in den Mixer geben. Den Zitronensaft und
den abgekühlten Zuckersirup zufügen. Die 6 restlichen Pfirsiche in
Viertel schneiden. Das Püree in Schälchen füllen. Mit Pfirsichvierteln
und Johannisbeeren garnieren. Im Kühlschrank stehen lassen.
 Vor dem Servieren in jedes Schälchen etwas kühlen Champagner gießen.
 - Land      : Frankreich - Region     : Provence-Côte d'Azur - Dauert
ca.   : 00 h 45 min.
- Garzeit    : 25 min.
- Zubereitungsz. : 20 min.
- Schwierigkeit : Einfach - Preis     : Mittel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum