Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsichsuppe mit roten Früchten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfirsichsuppe mit roten Früchten
Categories: Pfirsich, Obst, Desserts
     Yield: 6 Personen
 
     24    reife weiße Pfirsiche
      1    Champagner
    150 g  rote Johannisbeeren
      2    Zitronen
    100 g  Zucker
     25 cl Wasser
 
MMMMM------------------------Utensi-----------------------------------
      1    Kochtopf
      1    Mixer
      1    Zitronenpresse
 
 Für den Zuckersirup in einer Kasserolle den Zucker im Wasser
auflösen.
5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen, dann abkühlen lassen.
Pfirsiche schälen, halbieren und entsteinen. Zitronen auspressen.
Johannisbeeren mit der Gabel vom Stiel zupfen.
 Die Menge von 18 Pfirsichen in den Mixer geben. Den Zitronensaft und
den abgekühlten Zuckersirup zufügen. Die 6 restlichen
Pfirsiche in Viertel schneiden. Das Püree in Schälchen
füllen. Mit Pfirsichvierteln und Johannisbeeren garnieren. Im
Kühlschrank stehen lassen.
 Vor dem Servieren in jedes Schälchen etwas kühlen Champagner
gießen.
 - Land      : Frankreich - Region     : Provence-Côte d'Azur - Dauert
ca.   : 00 h 45 min.
- Garzeit    : 25 min.
- Zubereitungsz. : 20 min.
- Schwierigkeit : Einfach - Preis     : Mittel
:Stichworte     : Dem, Desserts, Für, Garten, Kinder, Obst, P6
:               : Pfirsich, Schnellgericht, Sommer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum