Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsichsouffle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfirsichsouffle
Kategorien: P4, Pfirsich, Quark, Süßspeise, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     groß. Reife Pfirsiche; evtl. mehr
      4           Eier; getrennt
      1           Ungespritzte Zitrone;
                  - Schale
     80    Gramm  Vollrohrzucker
      1     Spur  Vanille
      3     Essl. Mandeln; gemahlen
    250    Gramm  Quark
 
===============================Que====================================
 
 Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne
Scheiben schneiden.
 Eigelbe mit Zitronenschale, Zucker und Vanille cremig schlagen.
Gemahlene Mandeln zugeben, Quark einrühren. Eiweiss steifschlagen und
vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
 Pfirsichscheiben in kleine, gefettete Förmchen legen und die
Quarkmasse darauf verteilen. mit jeweils einer Pfirsichscheibe
garnieren.
 Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum