Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsichsalat mit Nelken und Kardamom

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfirsichsalat mit Nelken und Kardamom
Kategorien: Dem, Des, Desserts, Exotisch, Garten, Küchenchefs, Obst
     Menge: 6 Personen
 
      6           Pfirsiche
    350    Gramm  Zucker
      6           Gewürznelken
      6    Gramm  Kardamom
 
=============================Utensi===================================
      1           Kochtopf
      1           Teesieb
      1           Mörser
      1           Stößel
 
===============================Que====================================
 
 Pfirsiche schälen und in Viertel schneiden. Gewürze zerdrücken.
 In einer Kasserolle aus 75 cl Wasser, Zucker und den Gewürzen einen
Sirup zubereiten. Aufkochen, vom Feuer nehmen und 10 Minuten ziehen
lassen. Die Pfirsiche im Sirup pochieren und abtropfen lassen. Sirup
durch ein Sieb passieren.
 Die Pfirsichviertel in tiefen Tellern anrichten. Mit dem gefilterten
Sirup begießen.
 - Land      : Frankreich - Region     : Provence-Côte d'Azur - Dauert
ca.   : 00 h 30 min.
- Garzeit    : 5 min.
- Zubereitungsz. : 15 min.
- Schwierigkeit : Einfach - Preis     : Preiswert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum