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Pfirsichreis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfirsichreis
Kategorien: Desserts, Freundeskreis, Frühling, Für, Genießen, Im, P6
     Menge: 6 Personen
 
      6           gelbe Pfirsiche
    200    Gramm  Rundkornreis
    180    Gramm  Zucker
      1      Ltr. halb entrahmte Milch
    1/2           Teelöffel Vanilleextrakt
     15           flüssige Sahne
                  Minze
 
=============================Utensi===================================
      1           hohe Schale
      1           Elektro-Rührgerät
      1           Passiersieb
      1           Schüssel
      2           Kochtöpfe
                  Küchenpapier
 
===============================Que====================================
 
 Reis unter kaltem Wasser abspülen. In einer Kasserolle mit kochemdem
Wasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen. Milch mit Vanilleextrakt zum
Kochen bringen. Pfirsiche schälen und entkernen. In einer Kasserolle
mit 10 cl kochendem Wasser und 100 g Zucker 10 Minuten pochieren, dann
auf einen Teller mit Küchenkrepp legen und abtropfen lassen. In dünne
Streifen schneiden. Sahne steif schlagen und kalt stellen.
 Den abgetropften Reis in die kochende Vanillemilch geben und bei
schwacher Hitze zugedeckt 45 Minuten kochen lassen. Der Reis ist
fertig, wenn er die ganze Milch aufgesogen hat. Vom Feuer nehmen, 80 g
Zucker einrühren und vollständig abkühlen lassen.
 Die Schlagsahne unter den Reis heben. Etwas Reis in die einzelnen
Teller füllen und einige Pfirsichscheiben darauflegen. Mit Sirup
beträufeln und mit Minzeblättern garnieren. Gekühlt servieren.
 Achten Sie darauf, dass der Reis beim Kochen nicht überläuft.
 - Land      : Frankreich - Dauert ca.   : 01 h 10 min.
- Garzeit    : 1 h - Zubereitungsz. : 10 min.
- Schwierigkeit : Einfach - Preis     : Preiswert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum