Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsichmarmelade mit Kürbis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfirsichmarmelade mit Kürbis
Kategorien: Kürbis, Marmelade, Pfirsich
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Pfirsiche
                  (entsteint gewogen)
    400    Gramm  Kürbis
                  (geschält, entkernt gewogen)
      1           Zitrone, Saft und 
                  -- abgeriebene Schale
      1     Kilo  Gelierzucker
                  Die Pfirsiche abziehen, 
                  -- entsteinen und zerkleinern. 
                  -- Den Kürbis schälen, halbiere
                  Kernen ausschaben. Die 
                  -- festen Fruchtstücke wiegen 
                  -- und zerkleinern. Mit 
                  -- Gelierzuc
                  vermischen und unter Rühren 
                  -- zum Kochen bringen. 4 
                  -- Minuten sprudelnd kochen 
                  -- lasse
                  Tipp:
      1           gestrichenen Teelöffel 
                  -- gemahlenen Ingwer 
                  -- dazunehmen.
 
===============================Que====================================
 
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum