Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsichmarmelade mit Kürbis

Zutaten

  • 600 g Pfirsiche
  • (entsteint gewogen)
  • 400 g Kürbis
  • (geschält, entkernt gewogen)
  • 1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale von
  • 1 kg Gelierzucker
  • Die Pfirsiche abziehen, entsteinen und zerkleinern. Den Kürbis schälen, halbiere
  • Kernen ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit Gelierzuc
  • vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lasse
  • Tipp:
  • 1 gestrichenen Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.

Exception-Message Zugriffsverletzung bei Adresse 01D7EF21 in Modul 'rezeptsuche.dll'. Lesen von Adresse FFFFFFFE

Letzte Anweisung Select ... Rezimage* Select ... Rezzutat* Select ... Rezeinh* Select ... Rezzuber

${druck}

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum