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Pfirsichkuchen mit Haube

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfirsichkuchen mit Haube
Kategorien: Kuchen, Obstkuchen, Pfirsich
     Menge: 12 Stücke
 
    250    Gramm  Mehl
      1           Ei
    225    Gramm  Zucker
      1     Pack. Zitronenaroma
    175    Gramm  Butter
      2     Essl. Semmelbrösel
      2   Dose/n  Pfirsichhälften 
                  -- (Abtropfgewicht 
    250    Gramm  Schwarzbrot
     50    Gramm  Mandelblättchen
    1/2     Teel. Zimt
      1     Essl. Puderzucker
 
===============================Que====================================
 
Das Mehl sieben, dann mit Ei, 150 g Zucker, Zitronenaroma sowie der
Butter in Flöckchen rasch verkneten. In Folie gewickelt ca. 60 Min.
kühl stellen.
 Eine gefettete Springform (0 26 cm) mit den Semmelbröseln ausstreuen.
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Den Teig auf einer
bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Springform damit auskleiden.
 Pfirsiche abtropfen lassen, in schmale Spalten schneiden und auf den
Teig legen. Schwarzbrot fein zerkrümeln und mit Mandelblättchen, Zimt
und übrigem Zucker mischen. Auf den Pfirsichen verteilen, glatt
streichen und den Kuchen im Ofen ca. 45 Min. backen. Aus der Form
lösen, auf einem Kuchengitter erkalten lassen und mit Puderzucker
bestäubt servieren. Dazu passt Sahne.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Min.
:               :    395 kcal
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     58 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum